УКТБПП – 20 лет!

УКТБПП – 20 лет!
15.02.2022

15 февраля 2002 года на базе отдела автоматизации и механизации производства Харьковского подшипникового завода было создано Украинское конструкторско-технологическое бюро подшипниковой промышленности (УКТБПП), которое начало заниматься разработкой подшипников и оборудования для их производства. 
 

В настоящее время УКТБПП специализируется на проектировании роликовых и шариковых подшипников качения для сельхозмашиностроения, железнодорожного и автотранспорта и других отраслей машиностроения, разработке стандартов и нормативной документации. Специалисты КБ ведут разработку новых и совершенствование существующих продуктов ХАРП, конструкторское обеспечение и сопровождение производства. 

С 2016 года на базе УКТБПП создан Технический комитет «Подшипники качения» – ТК 180, целью деятельности которого является разработка национальных стандартов Украины и гармонизация их согласно международным и европейским стандартам. 

Сегодня подшипники ХАРП известны своим высоким качеством исполнения, соответствием лучшим мировым стандартам и высокими эксплуатационными показателями: повышенным сроком службы и износостойкостью, надежностью и энергоэффективностью. Большая заслуга в этом сотрудников УКТБПП, которые на этапе проектирования и разработки новых продуктов закладывают в изделия лучшие инновационные решения и эксплуатационные преимущества. 

Поздравляем коллектив с 20-летием! Желаем успешной работы над интересными и нестандартными проектами. И пусть ваш карандаш всегда рисует счастливые чертежи жизни!

                                                                                                      C уважением, руководство HARP

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png  


Возврат к списку