Сравнительный анализ грузоподъемности подшипников мировых производителей

Сравнительный анализ грузоподъемности подшипников мировых производителей
11.02.2022

Харьковский подшипниковый завод (HARP) подготовил сравнительный анализ динамической и статической грузоподъемности шариковых подшипников собственного производства и подшипников известных мировых брендов. 

Таблица с результатами демонстрирует, что подшипники серии UC производства HARP по грузоподъемности не уступают аналогам мировых брендов. Кроме того, показатели некоторых типов даже выше, чем уровень грузоподъемности подшипников таких известных торговых марок, как SKF, FKL, NSK.

Сравнительная_таблица_грузоподъемности_корпусных_подшипников_с_лого.jpg

Увеличенные показатели грузоподъемности позволяют повысить воспринимаемую подшипником нагрузку на узел без изменения его конструкции, что особенно важно для работы в тяжелых условиях. Шариковые радиальные подшипники HARP имеют увеличенный срок службы, что гарантирует длительную и безотказную работу техники, а также снижает расходы на техническое обслуживание машин. 

Таким образом, подшипник UC под маркой HARP, заправленный высококачественной смазкой, не требующий дополнительного смазывания в течение всего жизненного цикла, является экономически эффективным решением для сельхозтехники и уверенно конкурирует с продуктами мировых лидеров подшипниковой индустрии. Комплектующие HARP надежны, производительны, долговечны и выгодны! 

Кроме этого, подшипники HARP AGRO, используемые в сельхозтехнике, изготавливаются с фирменными уплотнениями повышенной герметичности серии X-SHIELD, что обеспечивает стопроцентную защиту подшипника от пыли, грязи, воды и абразивных частиц, а также дополнительную защиту от механических повреждений и позволяет подшипнику эффективно работать в экстремальных условиях эксплуатации агрегатов. 

photo_2022-02-10_14-39-02.jpg

Надежность, грузоподъемность, эффективность подшипников проверено практическим опытом и временем. Комплектующие HARP получили заслуженное доверие от мировых производителей сельхозтехники. 

Подшипники HARP – проверенные решения для вас!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png  


Возврат к списку