Новинка LOZOVA MACHINERY – рубящий ротационный измельчитель DUCAT RST

Новинка LOZOVA MACHINERY – рубящий ротационный измельчитель DUCAT RST
06.12.2021

LOZOVA MACHINERY запускают серийное производство рубящих ротационных измельчителей DUCAT RST. Агрегаты доступны к заказу.
 

После ряда полевых испытаний новинка компании готова к выходу на рынок. Напомним, что орудие испытывалось в первой стерневой обработке грунта на стерне ярового ячменя и подсолнечника. DUCAT RST показал себя как лучшее орудие для измельчения и расщепления пожнивных остатков, провокации всходов падалицы.     

Рубящий ротационный измельчитель DUCAT RST – это агрегат с тремя рядами рубящих катков на базе классической, проверенной временем дисковой бороны DUCAT. Каждый каток оборудован восьмью ножами. Естественно, DUCAT RST, как и другие орудия LOZOVA MACHINERY, создан по принципу «НОЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ» – все подшипниковые узлы и сочленения не нуждаются в смазывании в течение всего жизненного цикла. 


DUCAT RST обеспечивает равномерную ультраповерхностную обработку почвы с наилучшей провокацией падалицы и расщеплением растительных остатков, а также предотвращает уплотнение почвы.

20210708_185356.jpg

LOZOVA MACHINERY непрерывно внедряет новые разработки, которые помогают аграриям вырастить максимально богатый урожай. Для этого проводится большая исследовательская работа, проводятся сложные расчеты и моделирования, выпускаются опытные образцы, которые проходят многочисленные испытания. И только после получения высоких результатов, технику выпускают на рынок. DUCAT RST преодолел этот путь и готов уже продемонстрировать свои возможности не на исследовательских полях, а на фермерских угодьях. 

20210708_183551.jpg

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Возврат к списку