Кто представляет LOZOVA MACHINERY на внешнем рынке?

Кто представляет LOZOVA MACHINERY на внешнем рынке?
23.11.2021

Продолжаем нашу серию рассказов о надежной профессиональной команде LOZOVA MACHINERY. Не так давно мы рассказали о сотрудниках департамента продаж, вкратце упомянув ветку международной торговли, о которой стоило бы поведать более подробно. 
 

Сельхозтехнику LOZOVA MACHINERY знают, одобряют и любят аграрии не только в Европе, СНГ, но и за океаном. Была проделана большая работа, чтобы крепко укорениться на международном рынке. Поэтому об отделе внешнеэкономической деятельности поговорим подробнее… Кто же эти люди, которые найдут общий язык с каждым аграрием мира? 

Менеджеры ВЭД в компании – это универсальные солдаты, специалисты со знаниями по международной логистике, таможне, разрешительным документам, финансовым инструментам, юридическим тонкостям и, конечно же, продажам.

IMG-20200108-WA0001.jpg 

Руководит внешнеэкономической деятельностью президент LOZOVA MACHINERY Роман Гиршфельд. Многогранный опыт работы за рубежом, на самых разных рынках, позволяет ему с максимальной эффективностью определять цели и направления развития бренда.

photo_2021-11-23_15-32-20.jpg 

Есть сотрудники, которые отвечают за один конкретно рынок, а есть человек, который объединяет все составляющие в одну картину и координирует все операции, связанные с внешнеэкономической деятельностью компании. Это Александра Власова. В таком потоке информации очень легко потеряться, но это не об Александре. Ее самообладанию и спокойствию может позавидовать каждый.   

DSC_8177.JPG 

Алена Никифорук развивает европейское направление. На эффективность ее работы влияет позитивный настрой, уверенность и организованность. Европейский рынок широк и разнообразен. Нужно быть максимально собранным специалистом широкого профиля, чтобы «разрулить» любую ситуацию, особенно если это другая страна со своей рыночной и аграрной культурой, традициями и валютой.

0608211236d.jpg

А Сергей Палагнюк находится сейчас за океаном и успешно представляет компанию в Канаде как директор LOZOVA MACHINERY INC. Для Сергея нет слова «невозможно». Чтобы доставить технику из Украины в Северную Америку, нужны железные нервы и контроль на каждом этапе – и агрегаты LOZOVA MACHINERY будут качественно работать у каждого заокеанского фермера.  

photo_2021-11-22_14-33-12.jpg 

Помните начальника отдела продаж по странам СНГ Алексея Беленко? Об этом человеке можно точно сказать, что он может успеть абсолютно везде.  Его задача – это поиск иностранных клиентов, наладить общение с каждым, договориться об условиях сделки, заключить договор, проконтролировать оплату, оформить документы, организовать доставку техники, задекларировать орудия на таможне, организовать ввод техники в эксплуатацию… А СНГ – это очень большое море для деятельности, в которой Алексей как рыба в воде.

photo_2021-10-20_14-22-33.jpg 

Стоит еще упомянуть один пункт в работе, который должны любить все менеджеры по продажам, особенно ВЭД, – это командировки для поиска новых партнеров и клиентов, участия в профильных выставках, семинарах, презентациях, конференциях. 

Сотрудники ВЭД в LOZOVA MACHINERY –  это люди, на которых можно положиться и доверить представлять компанию на мировой арене, это люди, которые упорно работают и постоянно совершенствуются. Спасибо вам, что делаете компанию еще лучше! 

 

Анонс: в следующей части мы расскажем о замечательных сотрудниках нашего сервиса.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Возврат к списку