Президент компаний LOZOVA MACHINERY и HF Agro стал экспертом OPEN INNOVATION TECH CHALLENGE

Президент компаний LOZOVA MACHINERY и HF Agro стал экспертом OPEN INNOVATION TECH CHALLENGE
05.10.2021

Президента компании LOZOVA MACHINERY и HF Agro Романа Гиршфельда пригласили в экспертную комиссию конкурса инновационных проектов технологических стартапов  OPEN INNOVATION TECH CHALLENGE. 

Программа призвана поддержать молодой инновационный бизнес в аграрной, энергетической, образовательной сфере, а также в области здравоохранения. Стартап-победитель в каждой указанной области получает грант на развитие бизнеса в размере $10 000. Организатором выступает Украинский хаб (Ukrainian Hub), который поддерживает бизнес-стратегии в украинских стартапах путем внедрения инновационных решений и опыта технологических предпринимателей из США и Европы. 

Президент компаний LOZOVA MACHINERY и HF Agro Роман Гиршфельд выступил экспертом в категории Agri Tech. 

«Совместно с лучшими украинскими и американскими экспертами мы отобрали к участию в питч-соревнованиях релевантные проекты. Это было непросто, так как мы получили много заявок от талантливых и перспективных команд. Для меня большая честь выступить в роли жюри и ментора, пообщаться с участниками», – прокомментировал Роман Гиршфельд.    

В рамках интенсивной учебно-конкурсной программы состоялась менторская сессия, где Роман Гиршфельд с экспертами оценили представленные проекты, их коммерциализацию и перспективы, дали обратную связь участникам об особенностях поиска рынка для стартапа, выхода на новые рынки, о маркетинге и технологиях. 

Благодаря знаниям и опыту Романа Гиршфельда LOZOVA MACHINERY стала успешным брендом не только в Украине, но и на мировом рынке, а компания HF Agro буквально за несколько месяцев становится известна на украинском рынке. 

«Спасибо организации Ukrainian Hub, которая поддерживает украинских предпринимателей через обучение и консультации и дает возможность стать наставником и поделиться с представителями молодого бизнеса своими практическими навыками и приблизить их к успеху», – отметил Роман Гиршфельд.  

 

OPEN INNOVATION TECH CHALLENGE – это учебный буткемп для представителей технологических стартапов, который направлен поддержать молодой инновационный бизнес. Курс открывает свои двери 20 опытным командам, развивающим инновационный технологический бизнес в аграрной, энергетической, образовательной сфере, а также в области здравоохранения. С помощью конкурса жюри определяют стартап-победителя в каждой указанной области, которому будет вручен грант на развитие бизнеса в размере $ 10 000.

Украинский хаб (Ukrainian Hub) – организация, созданная по инициативе Украинской-Американского Координационного Совета (UACC) для поддержки украинских предпринимателей через обучение, консультации, наставничество и связь с международными стартап-экосистемами.



ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Возврат к списку