Устройство, способное разжечь воображение

Устройство, способное разжечь воображение
30.09.2021

30 сентября – Всеукраинский день библиотек. Сегодня в Украине насчитывается около 40 тысяч библиотек. В стенах Индустриальной группы УПЭК также есть свой корпоративный «уголок знаний», который включает в себя несколько сотен книг.  

УПЭК заинтересован в развитии своих сотрудников. Именно поэтому корпоративная библиотека – это отличная возможность создать атмосферу, в которой постоянное обучение и самообразование – это ежедневный процесс. Библиотека в корпорации появилась более шести лет назад, когда несколько руководителей принесли в офис свои книги на профессиональные темы. Очень скоро стихийное движение стало системным, появились шкафы для литературы, список книг, система учета, а также правила пользования библиотекой. 

Библиотека УПЭК построена на принципе буккроссинга (BookCrossing), и в ее основе –  инициатива сотрудников, свободный обмен и доверие. 

Доступ к библиотеке имеет любой сотрудник. Так «центр знаний УПЭК» стал одним из важных инструментов самообразования и развития корпоративной культуры. 

Наполнена библиотека разнообразно. В основном это бизнес-литература, интересные книги для развития, но достаточно и художественных произведений. Для удобства они разделены на категории: «Бизнес», «Маркетинг», «Менеджмент», «Психология», «PR», «Художественная литература», «Другое». 

Вот некоторые интересные книги, которые стоят внимания: 

1. «Комплексный подход к риск-менеджменту: стоит ли этим заниматься» Томас Л. Бартон, Уильям Шенкир, Пол Л. Уокер.

2. «Эффективное производство» Кеннет Маккей, Винсент Вирс.

3 «Задача трех тел» Лю Цысинь. 

Как сказал английский писатель Алан Беннетт, книга – это устройство, способное разжечь воображение. В Индустриальной группе УПЭК полностью согласны с этими словами.

бибилиотека.png

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png  


Возврат к списку