LOZOVA MACHINERY на AgroExpo-2021

LOZOVA MACHINERY на AgroExpo-2021
20.09.2021

Приглашаем вас на стенд LOZOVA MACHINERY на агропромышленной выставке AgroExpo-2021, где мы продемонстрируем линейки почвообрабатывающей техники с инновационными решениями.  

Открывает наш список актуальная в осенний сезон линейка дисковых борон DUCAT. Это уже проверенная классика дискования, усовершенствованная нашей фирменной концепцией «НОЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ» – агрегаты не требуют смазки и технического облуживания на протяжении всего периода эксплуатации. 

Глубокорыхлитель FRANC выступит в паре с системой внесения удобрений HF Agro, что позволяет вносить гранулированные удобрения одновременно с основной обработкой. Это решение в разы экономит время и увеличивает эффективность работы техники. 

По любой погоде выедет в поле практически не чувствительная к влажности шлейф-борона LARI. Конструкция рабочего органа в виде ромбовидного зуба исключает налипание и забивание. 

А для обработки «нежных культур» LOZOVA MACHINERY подготовили легкую пружинную борону LIRA XS. Область применения – ранневесеннее, довсходовое и послевсходовое боронование. После ее прохода закрываются капилляры почвы, создается рыхлый мульчирующий слой, защищающий почву от высыхания. 

Традиционно ждем вас в г. Кропивницкий 29 сентября – 2 октября. Будем рады продемонстрировать вам конструкторские новшества техники LOZOVA MACHINERY.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Возврат к списку