Самый красивый отдел продаж подшипников

Самый красивый отдел продаж подшипников
16.09.2021

Если вы следите за нашими новостями, то уже наверняка знаете о многих технологических процессах на производстве Харьковского подшипникового завода. А что же происходит за пределами цехов? 

Самое время познакомить вас еще с одной важной частью HARP – департаментом продаж. Именно здесь ежедневно кипит работа над тем, чтобы лучшие подшипники HARP попали к клиенту.  

Знакомьтесь – департамент продаж подшипников. 

Как и в любом отделе, здесь есть руководитель, который занимается организационными вопросами, ведет переговоры с партнерами, решает задачи, необходимые для эффективной работы своей команды, а также работает «в поле» на специализированных мероприятиях с потенциальными клиентами.   

Любимый директор департамента – креативная и ответственная Елена Славина. Ей нравится то, что HARP не стоит на месте, что с каждым днем бренд становится лучше. А еще ей нравится (по крайней мере, нам так кажется) то, что она постоянно работает в сумасшедшем темпе. И делает так, чтобы в департаменте все было идеально! 

photo_2021-09-10_15-49-15.jpg

В работе Елена всегда может положиться на сильное плечо своего заместителя – Владимира Виленовича Фортуса, олицетворение опыта и профессионализма, человека, который может решить любую сложную задачу (даже совершенно удивляющую). 

photo_2021-09-10_15-49-21.jpg   

Ну и какой же отдел продаж без менеджеров. Именно они обрабатывают заказы и консультируют клиентов. Именно эти девушки знакомят клиентов с подшипниковой продукцией HARP, отвечают на вопросы, ищут новых партнеров, помогают с оплатами и транспортировкой и еще много-много чего. На самом деле без труда этих героических работниц, у HARPа не было бы такого чудесного сервиса. В отделе их четверо: Катерина Величко, Оксана Товстокоренко, Вита Бирюкова и Татьяна Рядных. И каждая из них не только прекрасна, но и знает абсолютно все о подшипниках. Наши ответственные менеджеры настолько подробно расскажут о преимуществах подшипников, что клиенты просто «загораются» желанием купить продукцию HARP. 

photo_2021-09-10_15-49-09.jpg

Еще одна важная часть департамента продаж – отдел развития продукта, который возглавляет Владимир Федорченко. Его стихия – это создание новых продуктов, разработка улучшений и модернизаций, ведение ассортиментной политики. ХАРП непрерывно обновляет свою номенклатуру, усовершенствует, выпускает новые линейки – это направление четко контролируется и развивается.  

Маркетинг – в современном мире без него никуда. Это поле деятельности держит консультант по маркетингу Анна Хоменко. Исследование рынка, развитие бренда HARP, построение стратегии продвижения – это только начало рабочего дня Анны.

А еще у ХАРПа есть розничный магазин в Харькове (по адресу пр-т Индустриальный, 3, рядом с проходной завода). Глава и владыка этого направления – Олег Викторович Доценко. В магазине вы приобретете не только необходимые подшипники, но и получите полную информацию обо всех продуктовых линейках предприятия. 

HARP по праву гордится своим департаментом продаж, и не устанет их хвалить. Это самый позитивный, красивый, отзывчивый, доброжелательный, коммуникабельный, всегда и во всем готовый прийти на помощь клиентам, отдел! 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png  


Возврат к списку