Международная торговля: LOZOVA MACHINERY и Молдова

Международная торговля: LOZOVA MACHINERY и Молдова
31.08.2021

27 августа Республика Молдова отметила 30 лет своей независимости. Это отличный повод, чтобы начать рубрику новостей о международных отношениях LOZOVA MACHINERY рассказом о надежных и успешных торговых связях с Молдовой. 

Сотрудничество компании с молдавскими аграриями началось в 2014 году с сельскохозяйственной выставки «Moldagrotech». После успешной демонстрации линейки зубовых борон LIRA украинского производителя на рынке Молдовы стал представлять дилер «Carvidon Service SRL», с которым бренд сотрудничает и поныне.  

Аграрии Молдовы очень быстро оценили преимущества многофункциональных зубовых борон LIRA. Агрегаты вычесывают сорняки на стадии «белой нити», не травмируя культурные растения, разрушают поверхностную корку и при этом одновременно закрывают влагу.  Линейка зубовых борон LIRA всегда в топе продаж.

2.jpg  3.jpg

В 2018 году украинский бренд увеличивает продажи в Молдове в два раза, войдя в сегмент дисковых борон. На территории страны преобладают засушливые тяжелые земли, поэтому универсальные дисковые бороны-лущильники DUCAT, которые могут работать по более твердым почвам за счет увеличенной нагрузки на диск, моментально завоевали популярность. Так, DUCAT-5, с которого начался бум на украинские дисковые бороны в Молдове, осуществляет поверхностное рыхление на глубину 3-14 см, что также повышает интерес среди аграриев, занимающихся органическим земледелием и использующих принцип щадящей почвообработки на глубину до 10 см. 

untitled (144 of 355).jpg 

Сегодня большой популярностью у молдавских аграриев пользуется линейка коротких дисковых борон DUCAT с шириной захвата от 2,5 до 6 метров. Это обусловлено изменением технологии молдавского земледелия и переходом на более щадящую ресурсосберегающую обработку почвы с минимальной вспашкой. Кроме того, из-за особенностей рельефа в Молдове небольшие размеры полей.

DSC_2905.JPG

Также одним из факторов высокого интереса к лущильникам DUCAT на территории страны является сверхнадежные и прочные комплектущие агрегатов – необслуживаемые подшипниковые узлы HARP AGRO UNIT с высококачественной системой уплотнения. Агрегаты не нуждаются в техническом обслуживании в течение всего срока эксплуатации.

Кроме этого, благодаря сотрудничеству LOZOVA MACHINERY с компанией HF Agro дисковую борону DUCAT можно оснастить дополнительным модулем, который позволяет вносить гранулированные удобрения, а так же использовать для подсева (например, сидератов) за один проход с основной обработкой. Это делает такие усовершенствованные машины еще более привлекательными для рынка Молдовы.  

Дукат с бочкой ХФ.jpg

Сегодня компания сотрудничает с двумя дилерами в Республике Молдова: Carvidon Service SRL, «Agropiese-TGR GRUP» SRL. Планирует расширять присутствие на рынке и за счет новинок. Напомним, что в 2021 году бренд открыл для себя совершенно новое направление и выпустил агрегат инжекторного внесения жидких удобрений SOVEREIGN и полунавесной плуг IMPERIAL 7+1. Также компания усиленно работает над орудиями с вертикальной и ультраповерхностной обработкой почвы Дукат UVT и планирует выпуск еще новинок: модифицированные зубовые бороны LIRA М с шириной захвата 21 и 24 метра. 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Возврат к списку