ДЕНЬ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY-2021: инновации в действии

ДЕНЬ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY-2021: инновации в действии
09.08.2021

5 августа состоялось одно из значимых событий аграрной отрасли – ДЕНЬ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY-2021. Мероприятие проходило на базе крупного хозяйства «Колос» (рядом с селом Валерьяновка в Лозовском районе Харьковской области).  

день поля lozova machinery_1.jpg

Этот год максимально испытывает аграриев. Обильные дожди в сочетании с высокой температурой создают такие условия, когда без правильного подбора сельхозорудий и качественной защиты не обойтись. Помочь аграриям сориентироваться в современном рынке почвообрабатывающих машин, техники для логистики, перевозок, модулей для посева, подкормки и защиты растений, проконсультировать относительно конкретной ситуации на поле и познакомить с новинками – это было главной целью ДНЯ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY-2021.

день поля lozova machinery_2.jpg 

Экспозиция LOZOVA MACHINERY выделялась яркостью, масштабами и эстетичностью. Кроме хозяев поля, организаторов и гостей в мероприятии приняли участие  представители районной и городской администрации.

день поля lozova machinery_3.jpg 

Открывая День поля, президент LOZOVA MACHINERY Роман Гиршфельд отметил:

«У аграрного сектора колоссальный потенциал. И такие совместные встречи помогают нам выбирать правильный вектор развития, чтобы продолжать выпускать на рынок конкурентоспособную сельскохозяйственную продукцию. День поля этого года уникален тем, что мы впервые, кроме агрегатов «с конвейера», представим вам рабочие машины, которые прошли уже не один десяток гектар и отработали по нескольку лет. И вы сами увидите, в каком они отличном состоянии. Также сегодня мы покажем новинки, которые еще никто не видел. Вы будете первыми!»

день поля lozova machinery_4.jpg 

С первых минут ДЕНЬ ПОЛЯ взял высокий темп работы. Посетители активно знакомились с техникой. На «параде техники» (комментировал главный конструктор LOZOVA MACHINERY, Алексей Гриненко) внимание посетителей особенно привлекли два направления: состояние техники после реальной работы и особые преимущества каждого из агрегатов (гибкие стойки, несмазываемые подшипниковые узлы, простота регулировок и т.п.). Ну и конечно особое внимание сосредоточилось на новинках.

день поля lozova machinery_5.jpg 

Именно на Дне поля LOZOVA MACHINERY дебютировал оборотный плуг IMPERIAL 7+1, который продемонстрировал классическую технологию землеобработки. Орудие отличается прочным конструктивным решением, высококачественным материалом, регулируемыми функциональными параметрами и обладает большим ресурсом работы. К слову, именно после прохода плуга во время демопоказа гости дольше всего тщательно осматривали результаты работы.

Также впервые широкой публике компания презентовала свое новое топовое направление – агрегат инжекторного внесения жидких удобрений SOVEREIGN.

день поля lozova machinery_6.jpg

Ширина захвата составляет 21 метр. При этом ширина машины в транспортном положении всего 3 метра! Специальные инъекционные колеса изготовлены из нержавеющей стали и оснащаются 12 аппликаторами. Мощная рама обеспечивает надежное заглубление игл даже при тяжелых условиях.

день поля lozova machinery_7.jpg

Прямо на глазах посетителей довольно компактная машина разложилась в огромный широкозахватный агрегат!

день поля lozova machinery_8.jpg 

В «параде техники» и в стационарной экспозиции гости смогли ознакомиться еще с одной премьерой – легкой пружинной бороной LIRA XS-9, которая идеально подойдет для обработки «нежных культур», таких как, к примеру, соя.

день поля lozova machinery_9.jpg 

Открыла демопоказ модернизированная легенда боронования – зубовая борона LIRA XL, которая после, в демопоказе, прекрасно справилась со своей задачей. Агрегат с мощными зубьями диаметром 16 мм равномерно распределил даже самые массивные скопления стерни по поверхности поля.  

Проход дисковой бороны DUCAT-9 и тяжелой дисковой бороны DUCAT GOLD-6 также не оставил аграриев равнодушными. Агрегаты актуальны как раз сейчас, поэтому зрители внимательно оценивали работу техники. Также гости получили уникальную возможность увидеть, в каком состоянии будет техника через несколько лет. В этом помогло агропредприятие «Колос» и продемонстрировало свой DUCAT-9, который несколько лет находится в интенсивной эксплуатации. Состояние машины приятно удивило гостей  минимальным износом.

 день поля lozova machinery_10.jpg

«Почва дышит!», – так характеризуют работу владельцы глубокорыхлителя FRANC-3. Агрегат предназначен для основной глубокой обработки почвы и разрушения плужной подошвы для улучшения почвенного водно-воздушного режима.   

день поля lozova machinery_11.jpg 

Кроме традиционного предпосевного культиватора CHERVONETS-8, весеннюю номенклатуру представил и  CHERVONETS XL с шириной захвата 8 метров. Агрегат может быть оснащен системой внесения стартовых жидких удобрений с баком объемом 3000 литров.

день поля lozova machinery_12.jpg 

LOZOVA MACHINERY активно производит и реализовывает на рынке прицепной опрыскиватель SPRAYMARC-3000. Это успешный англо-украинский проект, который воплощен в жизнь совместно с лидером производства опрыскивателей на рынке Великобритании Land Quip. Продемонстрировав свою скорость, маневренность и легкость, агрегат с алюминиевыми штангами шириной 24 метров и объемом бака 3000 л убедил окружающих в эффективности работы и простоте эксплуатации.

_T3A8134.jpg 

Самой легкой моделью на аграрном подиуме была обновленная ротационная борона DINAR-6 с весом меньше 1 тонны, что является самым легким показателем на рынке.  Ее можно  агрегатировать даже с трактором 80 л. с. Благодаря такому преимуществу машина стала доступна более широкому кругу хозяйств с любым парком тракторов.

день поля lozova machinery_13.jpg 

Свой расширенный функционал продемонстрировал культиватор для междурядной обработки SANTIM, оснащенный аппликатором для внесения жидких удобрений HF Agro. Такая комплектация обеспечивает точную подкормку культур одновременно с их междурядной обработкой и уничтожением сорняков.

день поля lozova machinery_14.jpg 

В ДНЕ ПОЛЯ также приняли участие не только производители и продавцы отечественной и зарубежной сельскохозяйственной техники, но и представители других направлений  аграрного рынка и автомобильные трейдеры. В течение дня участники знакомились с передовыми разработками в АПК, налаживали деловые контакты, обменялись опытом и оценили работу конкретных моделей техники в полевых условиях. Компания поддерживает живой формат общения, когда напрямую знакомятся представители всей цепочки аграрного бизнеса – от поставщиков компонентов и производителей техники до продавцов и аграриев, которые после будут использовать технику в работе. 

Все это сопровождала праздничная атмосфера, развлекательная программа и вкусные угощения. Завершился праздник розыгрышем ценных подарков.

день поля lozova machinery_15.jpg

Деньги пашут! До встречи на следующем Дне поля LOZOVA MAHINERY!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Возврат к списку