Как LOZOVA MACHINERY украинские поля покоряли: все о демонстрационных показах

Как LOZOVA MACHINERY украинские поля покоряли: все о демонстрационных показах
16.07.2021

Первое полугодие техника LOZOVA MACHINERY провела в поле, демонстрируя аграриям свою силу и качество работы. Для того чтобы наилучшим образом ознакомить аграриев с преимуществами техники, дилеры организовали большой демотур по всей Украине.
 

В показе приняли участие 14 агрегатов LOZOVA MACHINERY, среди которых дисковые бороны DUCAT, ротационные бороны DINAR, шлейф-бороны LARI, зубовые бороны LIRA и опрыскиватель SPRAYMARC. Полевой маршрут включал в себя 11 областей: Киевская, Днепропетровская, Житомирская, Полтавская, Харьковская, Кировоградская, Донецкая, Запорожская, Херсонская, Луганская. 

Дисковые бороны DUCAT актуальны не только летом и осенью. Они также очень эффективны для весенних работ. Во время демонстрации дисковых борон шириной захвата 2.5, 4 и 8  метров агрегаты превосходно провели предпосевную подготовку. Кроме этого, машины отлично работают с любым агрофоном, копируют и повторяют рельеф поля.

+ДУКАТ_Полтава.png

«Техника отличная! В результате качественного выполнения операций создается разрыхленный мелкокомковатый слой, что необходимо для следующей продуктивной работы», – отметил Андрей Потапов (г. Полтава). 

Большой интерес аграрии проявили  к работе шлейф-борон LARI, что были представлены всеми вариантами ширины захвата (7, 12, 15, 18 и 21 м). А после демонстрации особенно выделили для себя следующие преимущества­: LARI позволяет закрыть влагу и создает идеально ровное поле для посева, работая при этом в любых погодных условиях.   

+ЛАРИ 12 Полтава.png

+ЛАРИ Запорожье.png 

«Борона идеально выровняла влажное поле. На зубья не налипает земля. Очень доволен работой. Будем ждать хорошего урожая», – охарактеризовал работу шлейф-бороны LARI Александр Матюшенко (г. Запорожье).    

Демонстрация ротационных борон DINAR с шириной захвата 6 и 12 метров прошла не менее успешно. Так, например, показ шестиметрового агрегата в Житомирской области закончился покупкой и оперативным вводом в эксплуатацию. Техника сработала на отлично: точная междурядная обработка зерновых, пропашных и овощных культур, разрушение грунтовой корки, насыщение почвы кислородом, вычесывание бурьяна на стадии белой нити.

+Динар-12,8 Днепр.png 

Запорожским аграриям понравился сверхточный прицепной опрыскиватель SPRAYMARC-3000. С ним украинский рынок знаком не так давно, но агрегат уже успел полюбиться фермерам. Во время демонстрации техника приятно удивила скоростью, маневренностью, стабилизацией и простотой эксплуатации.    

Классика агрегатов LOZOVA MACHINERY – зубовые бороны LIRA, LIRA XL, LIRA XS, успешно покорили восточные и западные регионы, благодаря своей мультифункциональности, неприхотливости и простоте в эксплуатации. Агрегаты прекрасно справились на неровных полях и уклонах, характерных данной местности.

 +Лира Донецк.png

«Хорошая работа! Для разрушения поверхностной корки – то, что надо! И сорняк вычесывает», – делится впечатлениями о зубовой бороне LIRA Юрий Загоруйко (Николаевская обл).

LOZOVA MACHINERY – не новичок на рынке и знают, как важно доверие партнеров и потребителей. Компания и дальше будет проводить совместно с дилерами демотуры и демонстрировать в работе лучшие решения энергоэффективной почвообработки. Следите за нашими новостями. 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!tweet-01.png

LOZOVA MACHINERY tel.png  facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png   Харьковский подшипниковый завод HARP f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png   Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png



Возврат к списку