Новое имя УКБТШ – «LOZOVA MACHINERY INNOVATION CENTRE»

Новое имя УКБТШ – «LOZOVA MACHINERY INNOVATION CENTRE»
20.04.2021

В апреле одно из подразделений LOZOVA MACHINERY изменило свое название. Теперь Украинское конструкторское бюро трансмиссий и шасси (УКБТШ) переименовано в «LOZOVA MACHINERY INNOVATION CENTRE».

«Таким образом, мы уточняем прямые функции нашего департамента и его реальную сферу деятельности» – отмечает главный конструктор Алексей Гриненко.

Сегодня конструкторы компании работают в нескольких направлениях – ведут проектирование и разработку почвообрабатывающей техники, агрегатов для посева, подкормки и защиты растений, а также техники для логистики и перевозок.

«Мы существенно расширили ассортимент сельскохозяйственной техники, и линейка машин бренда представлена более чем 30-ю модификациями агрегатов для различных видов грунта и технологий почвообработки. Мы продолжаем совершенствоваться, выпускать новинки, развивать и обновлять наши машины», – комментирует А. Гриненко.

По его словам, инновационный центр LOZOVA MACHINERY сместил акцент с разработки мостов и карданных передач для сельскохозяйственной и строительной техники в пользу почвообрабатывающей техники.

Помимо создания сельхозтехники, специалисты LOZOVA MACHINERY  INNOVATION CENTRE проводят натурные испытания и тест-драйв новых агрегатов, осуществляют подготовку конструкторской документации, работают над дизайном машин, а также плотно сотрудничают с научно-исследовательскими организациями и отраслевыми ВУЗами.

К слову, в сентябре 2021 года коллективу конструкторов LOZOVA MACHINERY исполнится 13 лет.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях tweet-01.png

Индустриальная группа УПЭК f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png    ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ facebook.png  you_tube.png  linkedin.png  instagram.png  Харьковский подшипниковый завод  f2-01.png  you_tube-01.png  in-01.png


Возврат к списку