ХАРВЕРСТ подвел итоги участия в выставке «Машиностроение. Металлургия–2016»

ХАРВЕРСТ подвел итоги участия в выставке «Машиностроение. Металлургия–2016»
30.05.2016

Харьковский станкостроительный завод «ХАРВЕРСТ» подвел итоги участия в 24-й международной выставке «Машиностроение. Металлургия», которая прошла 24- 26 мая в выставочном центре «Козак-Палац» (г. Запорожье).

На мероприятии участники и посетители выставки смогли не только ознакомится с широкой гаммой вальце-, круглошлифовальных и других специальных станков производства Харьковского станкостроительного завода, входящего в десятку крупнейших станкостроительных предприятий СНГ, но и получить консультации квалифицированных специалистов «ХАРВЕРСТ» по всем техническим вопросам, касающимся оборудования.

«Мы видим интерес среди производственных предприятий к нашей продукции, – отмечает коммерческий директор ПАО «ХАРВЕРСТ» Александр Каширцев. – Станки ХАРВЕРСТ – уникальны, и в тоже время узкоспециализированы. Потому на них нет массового спроса. Однако, те предприятия, которые нуждаются в вальце- и круглошлифовальных станках заинтересованы именно в продукции ХАРВЕРСТ – надежного и проверенного временем производителя станков данного направления.

Хотелось бы также отметить, что наши нынешние и потенциальные партнеры заинтересованы в сотрудничестве с заводом не только по круглошлифовальной группе станков, но и плоскошлифовальной – токарной, фрезерной и др. Кроме того, помимо покупки нового оборудования сегодня у производственных компаний есть большой интерес в ремонте и модернизации имеющегося станочного парка. Рассчитываем, что наш завод начнет интенсивное развитие и в данном направлении».

Напомним, что помимо выпуска надежных и уникальных станков широкой номенклатуры, предприятие осуществляет ремонт и модернизацию станочного оборудования, а также поставку для них запасных частей.

Основной вектор выставки «Машиностроение. Металлургия» 2016 года направлен на обновление индустриального потенциала страны, восстановление кооперационных связей, выход на новые рынки. Все это актуально для «ХАРВЕРСТ», продукция которого в разное время поставлялась в 41 страну мира, в том числе, в США, Италию, Францию, Бельгию, Японию, Китай, Индию, Великобританию.

Возврат к списку