«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» и HARP примут участие в выставке «АГРО 2016»

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» и HARP примут участие в выставке «АГРО 2016»
26.05.2016

8-11 июня 2016 года «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» и Харьковский подшипниковый завод (HARP) примут участие в крупнейшей Международной агропромышленной выставке Восточной Европы «АГРО-2016», которая пройдет в Национальном Экспоцентре Украины (ВДНХ).

На важнейшей отраслевой выставке АГРОдивизион УПЭК представит современную энергоэффективную отечественную сельхозтехнику «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ», а Автодивизион – подшипниковую продукцию HARP нового поколения.

На стенде «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» будут представлены как хорошо зарекомендовавшие себя и пользующиеся неизменным успехом агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН», так и перспективные разработки сельскохозяйственной техники:
— самовыгружающийся прицеп (трейлер) Harvester – совместная разработка ИГ УПЭК с одной из ведущих компаний в Великобритании по изготовлению трейлеров (прицепов) для нужд современного сельского хозяйства – Larrington Trailers. Harvester – двухосный самосвальный прицеп вместимостью 23м3 на модернизированном шасси, агрегатируемый с тракторами мощностью от 150 л.с. Прицеп предназначен для транспортировки и разгрузки зерна, корнеплодов, силосной массы и других грузов.
— дисковые бороны-лущильники «Дукат-5», «Дукат-12» –образцы широкой линейки высокопроизводительных дисковых борон, уверенно конкурирующих с лучшими образцами импортной техники.
— глубокорыхлители «Гульден» и «Франк», концептуально близкие к наиболее распространенным европейским глубокорыхлителям; отличаются бережным отношением к почве, гарантируя ее долговременное плодородие.
— культиватор предпосевной обработки «Червонец», являющийся многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

  На стенде Харьковского подшипникового завода можно будет ознакомиться с широким ассортиментом подшипников нового поколения HARP-AGRO и необслуживаемыми подшипниковыми узлами HARP Agro Unit, оптимизированными для применения в почвообрабатывающей технике отечественных и ведущих мировых производителей.

Будем рады видеть вас на наших стендах:
«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» будут представлены в выставочной экспозиции под открытым небом возле павильона №6;
Стенд HARP – в павильоне №9-А.

Возврат к списку