Автодивизион УПЭК провел встречу с дилерами по направлению

Автодивизион УПЭК провел встречу с дилерами по направлению
22.04.2016

21 апреля 2016г. Автодивизион ИГ УПЭК провел встречу с дилерами Лозовского кузнечно-механического завода (ЛКМЗ) по направлению запасных частей. На встрече присутствовали представители крупнейших украинских компаний, специализирующихся на продаже запчастей и комплектующих.

Участники встречи подвели итоги совместной работы за 2015 г. и первый квартал 2016 г, обсудили планы на текущий год, поделились оценками рыночных тенденций и своим видением инструментов для повышения продаж.

Также в рамках встречи Автодивизион ИГ УПЭК провел презентацию по продукту ЛКМЗ и подробнее рассказал об изменениях условий приобретения запасных частей и компонентов.
В частности, с апреля 2016 г. приобрести главную передачу колесной и гусеничной техники производства ЛКМЗ можно только в сборе за исключением дифференциала главной передачи. Изменения условий приобретения данных комплектующих внедрено для повышения надежности качества продукции. Будучи производителем и поставщиком надежных компонентов для колесной, тракторной и дорожно-строительной техники ЛКМЗ гарантирует качество и долговечность работы сборочных узлов в комплекте и дает гарантию на свою продукцию от производителя. Продукция ЛКМЗ – это качество, проверенное временем.

Возврат к списку