ТД Ирбис и Gormina Marketing признаны лучшими дилерами ХАРП в 2015г.

ТД Ирбис и Gormina Marketing признаны лучшими дилерами ХАРП в 2015г.
22.02.2016

ООО «ТД Ирбис» (Украина) и Gormina Marketing (Египет) по итогам 2015 года удостоены звания «Лучший дилер ХАРП»

P1010228.JPGНаграждение состоялось в рамках встречи дилеров Харьковского подшипникового завода (ХАРП), организованной Автодивизионом Индустриальной группы УПЭК 17.02.2016 г, в которой приняли участие руководители крупнейших поставщиков подшипниковой продукции Украины и Египта.

Во время встречи обсуждались дальнейшие планы сотрудничества. Дилеры поделились оценками рыночных тенденций и своим видением инструментов для повышения продаж в существующих условиях.

В свою очередь Автодивизион УПЭК представил запланированные к освоению в 2016 г. и уже освоенные за прошедший год новые типы подшипников. Особый интерес вызвала презентация по новым типам подшипниковых узлов HARP AGRO Unit для импортной сельхозтехники и подшипников HARP AGRO, в частности осваиваемых в настоящее время корпусных подшипников UC. Также Автодивизион анонсировал расширение присутствия подшипников группы HARP AUTO в дилерской сети ХАРП и в крупных магазинах автозапчастей.

В рамках встречи прошло посещение Харьковского подшипникового завода, где представители дилерских компаний ознакомились с парком оборудования ХАРП и технологиями производства подшипниковой продукции.  

P1010181.JPGСпециалист отдела маркетинга «ТД Ирбис» Евгений Моченко впервые посетил ХАРП. «Что могу отметить? УПЭК стремится к инновациям, к производству подшипников «мирового уровня» и действительно вкладывает средства в национальный продукт. Приятно удивило новое современное оборудование на заводе, которое отвечает самым передовым технологиям в производстве подшипников», – говорит он.

Собственник компании «Gormina Marketing» Амир Юнан также остался доволен увиденным. «Подшипники ХАРП – одни из самых надежных и качественных. Интересно было увидеть этапы их производства, технологии, узнать о планах по освоению новых типов продукции». 



P1010214.JPG    P1010222.JPG


Возврат к списку