15 марта «УПЭК-Трейдинг» провел встречу с российскими дилерами ХАРП

15 марта «УПЭК-Трейдинг» провел встречу с российскими дилерами ХАРП
21.03.2016

15 марта 2016 года в г. Москва (РФ) «УПЭК-Трейдинг» провел встречу с дилерами, реализующими подшипниковую продукцию Харьковского подшипникового завода (ХАРП) та территории РФ. Эта встреча собрала партнеров компании со всей страны и стала новым этапом в развитии взаимовыгодного сотрудничества.

В мероприятии приняли участие руководители и представители крупнейших поставщиков подшипниковой продукции РФ – Промэлектросервис (г.Пермь), Ролекс (г.Томск), Корунд (г.Москва), Росподшипник (г. Волжский), Союз подшипник (г.Москва), Русмет (г.Москва), Инвекс (г.Екатеринбург), Сибирский подшипник (г.Новосибирск). 

В числе гостей и участников присутствовали представители официальных дилеров ХАРП в РФ, а также партнеры и потенциальные клиенты.

В ходе встречи собравшиеся проанализировали результаты совместной работы в 2015 году, а также отметили результаты и достижения, свидетельствующие о позитивной динамике продвижения продукции торговой марки HARP в минувшем году.

«В 2015 году мы начали отгрузки продукции ХАРП новому дилеру – томской компании Ролекс, также возобновили сотрудничество с ТД Росподшипник. По итогам проведенной встречи представители нескольких крупных компаний, на данный момент не являющиеся нашими официальными дилерами, высказали свою заинтересованность в сотрудничестве», – отмечает директор Автодивизиона Сергей Щербак.

ООО «Ролекс» и ООО «ТД Росподшипник» получили сертификаты, подтверждающие, что они являются официальными поставщиками продукции Харьковского подшипникового завода. ООО «Промэлектромервис» по итогам 2015 года признан лучшим дилером ХАРП.

В рамках встречи Автодивизион УПЭК также провел презентацию освоенных за прошедший год новых типов подшипниковой продукции и запланированных к освоению в 2016г. «Наши партнеры уже успели оценить качество подшипников HARP AGRO и необслуживаемых подшипниковых узлов HARP AGRO Unit. Потому дилеры с повышенным вниманием отнеслись к презентации новых типов ступичных узлов для отечественной и импортной сельхозтехники. Особый интерес вызвали осваиваемые в данный момент корпусные узлы и подшипники серии UC для импортной сельхозтехники. Дилеры заинтересовались в их приобретении и пожелали успехов в скорейшем освоении новой продукции», – рассказывает инженер по организации эксплуатации и ремонту Александр Чепурной.

Открытая дискуссионная площадка, посвященная обсуждению рыночных тенденций и эффективных идей и инструментов для повышения продаж, дала возможностью также обсудить и определить дальнейшее стратегическое развитие и продвижение продукции ХАРП на рынок РФ.

«Наши дилеры отмечают высокое качество подшипников производства ХАРП, в тоже время доступных по цене для конечных потребителей, – говорит менеджер по сбыту Автодивизиона Оксана Товстокоренко. – Многие дилеры высказали свою заинтересованность в заказах более крупных партий нашей продукции, а также в обеспечении их рекламными материалами в большем объеме для более подробного информирования конечных потребителей о подшипниковой продукции производства ХАРП. Кроме того, было принято решение о проведении обучения по продукту ХАРП дилерских менеджеров нашими техническими специалистами».

Обучение российских менеджеров продукту ХАРП планируется начать уже в апреле-мае и завершить в первом полугодии 2016 года. «Сегодня мы получаем обратную связь от дилеров и определяем, в какой информации нуждаются менеджеры компаний. По итогам будет сформирована презентация, которая поможет разобраться с техническими характеристиками продукции, особенностями, областями применения и прочим. А наш технический специалист, присутствующий на обучении, сможет ответить на все дополнительные вопросы», – рассказывает консультант по маркетингу Анна Хоменко.

УПЭК благодарит всех участников встречи и надеется на качественную и продуктивную работу в 2016 году и в дальнейшем!


Справка:

ООО «УПЭК-Трейдинг» – официальный дистрибьютор Харьковского подшипникового завода (ХАРП) с эксклюзивным правом продажи.

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП) занимает лидирующее место в СНГ по производству подшипников для сельскохозяйственной техники, транспортного машиностроения, автомобильной промышленности, железнодорожной отрасли и подшипников общепромышленного назначения. Имея крупнейший в Украине парк станков с ЧПУ, ежегодно осваивает около 30 новых типопредставителей подшипников.  



Возврат к списку