«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ»: Итоги участия в выставке AGROTECH-2016 (Польша)

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ»: Итоги участия в выставке AGROTECH-2016 (Польша)
30.03.2016

АГРОдивизион ИГ УПЭК подвел итоги участия «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в международной выставке сельскохозяйственной техники AGROTECH-2016, которая прошла 18-20 марта в Польше (г.Кельце).

На выставке «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» представили энергоэффективный почвообрабатывающий агрегат – борону-лущильник «Дукат-5» и современные комплектующие к импортной сельхозтехнике – необслуживаемые сверхнадежные подшипниковые узлы HARP AGRO Unit. 

«Дебют «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» на Agrotech состоялся в прошлом году, и уже тогда аграрии высоко оценили нашу технику. В этом году участники и гости выставки узнавали нашу технику и выделяли среди прочих, характеризуя почвообрабатывающие агрегаты «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» как «мощную» сельхозтехнику», – рассказывает начальник отдела продаж АГРОдивизиона Марина Каменева.

«Применение инновационных энергоэффективных решений в наших сельхозмашинах делает их уникальными и востребованными на рынке Восточной Европы, – отмечает Марина Каменева. – Например, комплектация дисковых борон пружинной стойкой дает возможность повысить качество обработки почвы, достичь большей производительности при меньшем расходе топлива, увеличивает срок службы самих агрегатов и делает машины более универсальными для разных видов почв. А подшипниковые узлы HARP AGRO Unit отличаются надежной конструкцией, не требуют обслуживания и минимизируют время оператора для обслуживания техники. Что особенно актуально для польских аграриев, потому как в Польше много каменистых тяжелых почв, справится с которыми под силу как раз таки современным, энергоэффективным и мощным почвообрабатывающим агрегатам».

Подшипниковые узлы HARP AGRO Unit вызвали отдельный интерес у польских производителей сельхозтехники. «Их очень заинтересовали наши подшипниковые узлы, как готовое конструкторское решение. Наш кованный, необслуживаемый подшипниковый узел выгодно отличается от представленных на рынке аналогов. Сегодня наши представители ведут переговоры с рядом польских компаний-производителей по поставке наших узлов для комплектации их сельхозтехники», – отмечает менеджер по сбыту Департамента продаж ИГ УПЭК Надежда Тищенко.

По итогам выставки несколько крупных дилеров в Польше заинтересовались в сотрудничестве. «На данный момент с одной из польских компаний готовится на подпись дилерское соглашение для поставок «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в Польшу. Это только начало. В будущем мы планируем иметь достаточно развитую дистрибьюторскую сеть в Польше, для того, чтобы удовлетворить потребности польских аграриев в нашей технике, и чтобы «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» покоряли новые европейские просторы», – отмечает начальник отдела продаж АГРОдивизиона Марина Каменева.

Также по итогам выставки, несколько аграриев выразили желание приобрести сельхозтехнику «ЛОЗОВСИХ МАШИН». «Несколько фермеров готовы были купить «Дукат-5» прямо с выставки, – говорит Марина Каменева. – Мы предоставили контакты нашего официального представительства в Польше, и сейчас ведутся переговоры о продаже наших дисковых агрегатов в фермерские хозяйства польских аграриев».

Напомним, что в начале 2016 года в г.Торунь открылось официальное представительство «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» в Польше. Также расширяя свое присутствие на европейском рынке, в прошлом году «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» приняли участие в самой масштабной и представительной международной выставке сельхозтехники в мире – Agritechnica-2015.

В 2016 году предприятие планирует увеличить долю европейского рынка в общем объеме экспорта сельхозтехники до 40-50% по сравнению с 30% в 2015 г.

Справка:

«ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» – современная сельхозтехника, представленная широкой линейкой энергоэффективных и инновационных почвообрабатывающих и посевных агрегатов ЛКМЗ (Лозовского кузнечно-механического завода), который входит в состав Индустриальной группы УПЭК – одной из крупнейших в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.

AGROTECH-2016 – одна из самых больших в Европе и крупнейшая в Польше выставка сельскохозяйственной техники, на которую съезжаются профессионалы отрасли со всего мира. В прошлом году мероприятие посетили более 60 тысяч фермеров и специалистов в аграрной сфере. В этом году AGROTECH-2016 привлек больше посетителей, а экспозиция выставки приобрела еще большие масштабы.


Возврат к списку