Сотрудники Автодивизиона ИГ УПЭК начали обучение дилерских менеджеров продукту ХАРП

Сотрудники Автодивизиона ИГ УПЭК начали обучение дилерских менеджеров продукту ХАРП
08.04.2016

В апреле стартовала программа обучения продукту Харьковского подшипникового завода (ХАРП) менеджеров компаний, реализующих продукцию предприятия.

7 апреля специалисты Автодивизиона ИГ УПЭК провели обучение менеджеров одного из крупнейшего в Украине поставщика подшипниковой продукции ООО «Автопромподшипник». Менеджеры компании получили подробную информацию по всей продукции, выпускаемой ХАРП; ознакомились с новыми разработками завода, в частности, подшипниками нового поколения; а также смогли оценить преимущества подшипников и подшипниковых узлов производства ХАРП и их конкурентные отличия. В дополнение, обучающее видео дало возможность менеджерам ознакомится с мощностями и возможностями Харьковского подшипникового завода.

18 апреля начнется обучение продукту ХАРП менеджеров харьковского представительства ООО «ТПК Омега Автопоставка» – крупнейшего национального дистрибутора запасных частей, шин и масел на рынке Украины. Также в апреле пройдет обучение сотрудников «Омега Автопоставки» в Одессе, Киеве и Львове. 

Напомним, что решение о необходимости обучения дилерских менеджеров принято по итогам встреч с дилерами ХАРП и планируется провести для всех менеджеров дилеров ХАРП в Украине и РФ в течение первого полугодия 2016 года. По итогам все сотрудники компаний, прошедшие обучение, получат соответствующие Сертификаты.


Возврат к списку